[id491320|Алиса], по роду своей деятельности я не имею возможности бывать на собраниях. У СНП есть интернет ресурс, на котором регулярно выкладываются только квитанции и запреты. А я так полагаю за его разработку и ведение выплачивается зарплата. Да, не Ваш ли супруг с него грозил санкциями американцам. В садоводстве я с лета 2011, почему мой документы якобы будут представляться в декабре с.г. Кто виноват в срыве подачи документов. Госуслуги расписаны по срокам и образцам. Если этим вопросом занимаются троя молодых людей, пригодных только для расстановки бирок на участках. 7 октября, в приёмное время, я посетил правление. Молодой человек, мне объяснил ситуацию с кадастром и выдал копию моего кадастрового паспорта. По прибытию домой я сверил с документами, которые выдавались мне весной. В первоначальном варианте кто-то решил не разглашать стоимость участка, да и кадастровый номер почему то оказался другой. В этот же день посетил энергетика, хотелось получить техзадание. Ничем не отличается. Первый вопрос:"А вы написали заявление?". "Вы уже 150". Извените, я в 2011 году сдал целевые взносы. Да если и заявление, кто кого извещал. Ссылка на сайт. Просмотрел все разделы, ничего не обнаружил. Никакой определённости, единственный вопрос, а вы будите покупать дополнительные квт. Я попросил его показать где зафиксирована стоимость доп. квт 40 тыс.рублей, только ссылка на Курортэнерго, голословно. Вышел от него так ничего и не уяснив. А, Вы Алиса." усыпляите".