Для тех, кто читать не любит - смысл поста: Максим – хамоватый разгильдяй,...
Модератор: aleksandr
По газу есть такой план. Но он не выполняется. Самими газовиками.И Вы...
По газу есть такой план. Но он не выполняется. Самими газовиками.И Вы абсолютно правы, это междусобойчик предприимчивых немногих, мы здесь пока субарендаторы, поэтому надо убрать эмоции и спокойно предлагать формы оптимизации.

Официальный комментарий ситуации (конфликта) 21 февраля (А. Н. Тараканов...
Официальный комментарий ситуации (конфликта) 21 февраля (А. Н. Тараканов и сотрудники СНП).
Причины конфликта:
- со стороны садовода - несвоевременная оплата членских взносов за второе полугодие 2014 г. (срок оплаты - 15 августа 2014 г.; фактическая оплата - 6 февраля 2015 г.);
- со стороны СНП (Кирилл) - отсутствие надлежащего внимания к ситуации. Кирилл должен был вовремя, то есть , в период с 10 по 20 февраля, увидеть недоплату в 1.050₽ и проинформировать об этом садовода. Но, по причине болезни и невнимательности, этого не сделал.
Принятые дисциплинарные меры:
- у Кирилла и Максима взяты подробные объяснительные;
- Кириллу сделан выговор.
Принятые организационные меры:
- неоплата разницы между проиндексированными взносами и базовыми (основная причина конфликта) со вчерашнего дня не может считаться причиной для невыдачи ТУ;
- ТУ будут выданы в кратчайшие сроки.
P. S.
Кирилл и Дмитрий подменяют друг друга. Но, к сожалению, на прошедшей неделе заболели оба.
По поводу Максима.
На вчерашний день выдано ТУ по 62 участкам. Работает Максим после январских праздников шесть дней в неделю. С оценками его работы и с суждениями об особенностях его характера согласиться не могу. Хочу обратить, Александр, Ваше внимание, что эмоциональность как Ваших высказываний, так и Вашего текста, с моей точки зрения, не соответствует ситуации.
Постараюсь ответить на другие вопросы, затронутые в письме и обсуждении.
Информационный вакуум.
Собственно эта переписка и страничка vk - попытка его не допустить.
В любом случае, помимо сайта, vk, e-mail СНП и т. п., есть председатель Правления, автор этих строк. Звоните и пишите мне лично. Я надеюсь, это поможет предотвратить конфликты и недоразумения.
е-mail: 9335113@gmail.com
моб. тел.: +7 921 933 51 13
Регламент по подключению э/э.
Считаю, что в этом нет необходимости. Максим при подаче заявления о выдаче ТУ подробно объясняет алгоритм действий. Ситуации у всех разные, и описывать все возможные варианты развития событий нецелесообразно. Путаницы будет больше.
Оперативность ответа на запросы.
Согласен с претензией.
Кириллу, Дмитрию, Максиму и Андрею сделаны соответствующие внушения. Буду контролировать.
На другие вопросы постараюсь ответить как способом, описанным выше, так и на личной встрече в субботу, 28 февраля, в 12.00.
P.P.S.
Аварию на линии устранили. Электричество подано в СНП в полном объеме сегодня в 10.00.
Причины конфликта:
- со стороны садовода - несвоевременная оплата членских взносов за второе полугодие 2014 г. (срок оплаты - 15 августа 2014 г.; фактическая оплата - 6 февраля 2015 г.);
- со стороны СНП (Кирилл) - отсутствие надлежащего внимания к ситуации. Кирилл должен был вовремя, то есть , в период с 10 по 20 февраля, увидеть недоплату в 1.050₽ и проинформировать об этом садовода. Но, по причине болезни и невнимательности, этого не сделал.
Принятые дисциплинарные меры:
- у Кирилла и Максима взяты подробные объяснительные;
- Кириллу сделан выговор.
Принятые организационные меры:
- неоплата разницы между проиндексированными взносами и базовыми (основная причина конфликта) со вчерашнего дня не может считаться причиной для невыдачи ТУ;
- ТУ будут выданы в кратчайшие сроки.
P. S.
Кирилл и Дмитрий подменяют друг друга. Но, к сожалению, на прошедшей неделе заболели оба.
По поводу Максима.
На вчерашний день выдано ТУ по 62 участкам. Работает Максим после январских праздников шесть дней в неделю. С оценками его работы и с суждениями об особенностях его характера согласиться не могу. Хочу обратить, Александр, Ваше внимание, что эмоциональность как Ваших высказываний, так и Вашего текста, с моей точки зрения, не соответствует ситуации.
Постараюсь ответить на другие вопросы, затронутые в письме и обсуждении.
Информационный вакуум.
Собственно эта переписка и страничка vk - попытка его не допустить.
В любом случае, помимо сайта, vk, e-mail СНП и т. п., есть председатель Правления, автор этих строк. Звоните и пишите мне лично. Я надеюсь, это поможет предотвратить конфликты и недоразумения.
е-mail: 9335113@gmail.com
моб. тел.: +7 921 933 51 13
Регламент по подключению э/э.
Считаю, что в этом нет необходимости. Максим при подаче заявления о выдаче ТУ подробно объясняет алгоритм действий. Ситуации у всех разные, и описывать все возможные варианты развития событий нецелесообразно. Путаницы будет больше.
Оперативность ответа на запросы.
Согласен с претензией.
Кириллу, Дмитрию, Максиму и Андрею сделаны соответствующие внушения. Буду контролировать.
На другие вопросы постараюсь ответить как способом, описанным выше, так и на личной встрече в субботу, 28 февраля, в 12.00.
P.P.S.
Аварию на линии устранили. Электричество подано в СНП в полном объеме сегодня в 10.00.
Очень информативно, надеюсь на сохранение тренда в будущем... Спасибо...
Очень информативно, надеюсь на сохранение тренда в будущем...
Спасибо за комментарий.

Спасибо за комментарий.

Позиция ясна.
Позиция ясна.