[id411478468|Людмила], уважаемая Людмила Николаевна очень жаль, что вчера на площадке ваш диалог с нами был не такой как сейчас в социальной сети, что касается катания детей на квадроциклах вчера принёс извинения, и сделаю это сегодня. Был не прав, но скажу что дети катались по дороге, и вы это видели , потом я им разрешил покататься по площадке , так как на центральной линии стояли 3 КамАЗа, и ещё несколько ,что то возили или вывозили с соседней линии , думаю и с этим вы согласитесь, мои оправдания не снимают мою вину , поэтому повторюсь я приношу свои извинения всем садоводам, что касается собаки до вчерашнего дня я не знал маму второго мальчика и наличие собаки на площадке меня , когда я туда пришёл не смутила и моего 7 летнего ребёнка это не испугало, мама сидела на скамейке у границы площадки, Собака была на поводке , я согласен, правила нарушены , но Уважаемые соседи давайте честно взглянем на эту ситуацию все ли гуляют по Снп со своими питомцами с поводками и крупные собаками с намордниками , да каждого второго можно привлечь к административной ответственности, в таком случае и несчастную собаку Веру у второго поста надо держать на поводке и в наморднике, так почему же 4 мес щенок вызвал у вас такой всплеск эмоций ??? Очень жаль Людмила, что вы сейчас лукавите и говорите о цивилизованном замечании , прежде всего вы врете себе и это печально их ходя из Вашего почтенного возраста, ваше обращение было исключительно на : ты" ушла отсюда , "иди бери грабли ровняй площадку ", и тд, и то, что вы не кричали на детей это тоже к сожалению не правда, мой сын после общения с Вами был испуган и в слезах это видели Вы и сотрудник охраны, то касается , того что Пасько орал на Вас "почти матом" тут вы опять лукавите не одного слова даже близко похожего на не цензурную брать не произнёс в вашу сторону , да после того как успокаивал сына я потерял контроль над собой и повысил на вас голос опять же готов Принести извинения !!!также хочу напомнить Вам , что вы мне посоветовали не приходить на моп так как "Пасько " должник , вы можете В правлении навести по мне справки я даю своё согласие , но почему то я уверен , что результат Вас не удовлетворит , так как я все платежи делаю своевременно !!!
Уважаемая Людмила обращаю ваше внимание , что социальная сеть , является средством массовой информации и не достоверные факты изложенные тут являются клеветой, что преследуется уголовной ответственностью! Хочу отметить, что я располагаю видеозаписью всего конфликта, не идеальное видео, но вполне сносное аудио запись! В случае если с Вы намерены продолжить развитие конфликта предлагаю , разрешить его в судебном порядке!