Да и в целом, очень не верится, что на этой площадке зимой будут играть дети. Конечно допускаю такое, но вот что то... Я во дворах не вижу зимой детей на детских площадках, где летом их полно. кроме как совсем иногда самым маленьких совсем на чуть приводят/привозят с горки покататься. В общем не знаю. Одно точно знаю, что с технологической точки зрения такой процесс установки уж точно не по ГОСТ и, уж точно весной - летом будут с этим комплексом проблемы.
Доводы за и против площадки зимой:
1. Детям негде гулять (сомнительный довод)
2. Мамочкам негде знакомиться (на морозе куда то идти? Сомнительно!)
3. Исчерпал свою фантазию...
Доводы против:
1. Крайне затратна, сомнительна и сложна технология строительства (в сравнении с периодом весна-лето). Предполагаю, что явно не по ГОСТ и не по СНИП все это (компетентных прошу опровергнуть). А ведь об этом в основном и шла речь при организации МОП.
2. Велика вероятность, того, что площадка весной поплывет, со всеми вытекающими...
3. Очень скользкие элементы площадки. Дети в теплой одежде неповоротливы. Варежки или перчатки обладают слабой цепкостью. Как следствие крайне велика вероятность получения детьми травм. А ведь дети обязательно полезут везде, в т.ч. и на самый верх...
4. Холодно.
5. Зимой есть горки, катки, ватрушки и много других развлечений.
Мамочки подключайтесь, дополняйте, проявляйте активность. Пока вроде, кроме Татьяны, никто не изъявил желание гулять зимой с детьми на вновь создаваемой площадке.
А вот магазин считаю актуально начинать. Чего лета ждать?