https://vk.com/wall-70994257_2589
Уважаемая администрация "Северной Жемчужины" меня такой сервис мягко говоря не устраивает. Вы мне предлагаете прыгать через лужу 2-а месяца, либо самостоятельно решить вопрос по ее ликвидации заплатив за машину щебня 12 000 рублей? Отсюда у меня вопрос: разве не входит решение данных обязанностей в функции правления!?
Если Вы хотите сказать, что ожидание в 2-а месяца - это допустимые сроки, то я Вам скажу - НЕТ, это не допустимо. Представьте что у Вас перед входом в правление будет такое безобразие, вы будете ждать 2-а месяца?!
Я вывез грунт с 626 с 944 участка, правление не выполнило свои обязанности по вывозу. Я очистил от грунта пятачок земли общего пользования рядом с 626 участком, навел порядок, никто ни как не отреагировал. Вывоз корней был осуществлен за мой счет, и я не считал что это мое или общественные корни!!! При завозе песка на 626 участок мною был отсыпан пяточек на северной линии, что бы машины могли заезжать, хотя функции по уходу за дорогой опять же на стороне правления. Но теперь у меня что то альтруизма поубавилось, я хочу получить качественный сервис за свои деньги! Я плачу в полной мере и в срок за 2-а участка, и я требую что бы базовые вещи, как то допуск на участок были выполнены администрацией!
Если Вы считаете мои требования не обоснованными, просьба описать свое видение ситуации, почему я обязан ждать 2-а месяца пока Вы ликвидируете это недорозумение?