1. Когда будем делать дороги внутри садоводства? Если речь идет о осени - хотелось бы слышать кем было принято решение?! Т.к. я ссылаясь на декабрьское собрание точно помню о начале работ по весне. Что изменилось!?
2. ЛК - супер, хочу туда голосовалку для принятия решения по важным вопросам. Что бы меньшинство не диктовало условия большинству.
3. В очередной раз с претензией в адрес реакций на письма. Неудобные письма игнорируются, зачастую непонятно получено ли письмо (электронное) или нет. Скорость реакции персонала - крайне низкая. Ждать ответа приходится неделями. Общение по телефону на гране хамства!!!! Просьба провести беседу с личным составом. Если нужны будут факты могу озвучить.
4. Каких документов на данный момент не хватает для постройки короткой дороги?
5. Прошу учесть мой голос против постройки МОП. Объясню почему: как мне кажется, если примем решение строить МОП, это затянется до октября, и это будет объяснением, почему не строили дороги. Я за такую последовательность: дороги - потом МОП, и даже совмещать мне кажется не стоит, ибо за 2-мя зайцами погонишься...
6. Прошу рассмотреть мое предложение о покупке в собственность правления погрузчика для текущих нужд, что бы не быть всегда и во всем завязанным на подрядчика.