Обратите внимание: теперь блокировка пользователей учитывает долги не только по членским взносам и компенсации аренды, но и по кадастровым работам (19400 ₽).
У меня была задолженность за э/э, в личном кабинете информации об этом не было. На прошедшей неделе я её погасил, теперь задолженность в лк появилась. Вопрос : как часто будет обновляться информация в лк?
[id301238293|Четыреста-Двенадцатый], ежемесячно. Сейчас ЛК все еще работает в тестовом режиме, поэтому в этот раз обновление запоздало. В связи с этим могут быть нестыковки вроде вашей. Долг за электричество при блокировке не учитывается.
Очень щепетильно отношусь к слову- Задолженность. Очень хорошо, что посчитали до рубля(за ээ 72 руб.). Хоть в этом видно работу энергетика. Но почему внесли компенсацию аренды 2016 второе полугодие. Я так понимаю, что это должно быть не раньше 1 июля.
Как узнать, что учитывается, а что нет. Планомерно будит ка "капать на мозги" дисциплинированным плательщикам. И когда всё-таки будит учитываться пене за просрочку платежей.
[id11926969|Сергей], сейчас учитываются долги по членским взносам и компенсации аренды за ВСЕ ПРОШЕДШИЕ полугодия, а также долг по кадастровым работам. Все остальное на блокировку не влияет. А насчет пенни я не в курсе.
[id491764|Данила], я смотрю в личный кабинет и вижу табличку Общая задолженность. И за что "перекроят мне кислород" не понимаю. Я был в ситуации, когда "доброжелатели" отключали свет (не из-за уплаты), больше не хочу им "помогать".
Данила, было бы правильно в личном кабинете указывать дату обновления данных бухгалтером , или на какую дату актуальна информация, Сис Админ внёс информацию , она автоматом отразилась , меньше будет вопросов.
[id346030431|Avp], учел оба пожелания. Теперь на странице задолженностей все, что имеет отношение к блокировке, подсвечивается красным, а под общей суммой добавил дату последнего обновления данных.
[id491764|Данила], В старой форме информативно было-вклад в "общее" дело(перечень вложении и 0 радовали глаз). А в новом будит оповещение для забывчивых о красной "угрозе" или нужно контролировать постоянно Личный кабинет.
[id11926969|Сергей], никаких новых оповещений я не добавлял. Просто теперь «блокировочные» долги пишутся красным, и появилось разделение общего долга и критического (т.е. влекущего за собой блокировку).
[id491764|Данила], я смотрел, очень хорошо. Но, мне приходила СМС о "свежих продуктах" с СНП. Технически трудно оповестить о появлении "красной угрозы"?