Т.к. многие, включая председателя спрашивают зачем мне эта война, попытаюсь объяснить публично свою позицию:
1. Я никакой войны не веду и не хочу ее.
2. Я не преследую никаких меркантильных интересов.
3. Считаю себя не жадным и достаточно платежеспособным.
4. Я не стремлюсь к власти. И не хочу заниматься какими либо политическими вопросами.
5. Я до недавнего времени даже не вникал в ситуацию, пока не сходил от безделия один раз на собрание.
6. Я вижу, что в садоводстве организационный и финансовый бардак.
7. Я вижу отвратительное отношение к некоторым (многим) садоводам, особенно со стороны подрядчика. Садоводы бесправны и даже не являются членами садоводства.
8. Я вижу массу препятствий садоводам на свободу выбора подрядчиков и жесткое навязывание местного.
9. Я вижу как великолепно подрядчик осваивает наши взносы, абсолютно бесконтрольно.
10. Я вижу, что местный подрядчик ставит приоритетом оказание услуг садоводам за отдельные деньги вместо развития инфраструктуры самого садоводства.
11. Я вижу навязывание дорогостоящих, зачастую ненужных и бесполезных услуг.
12. Я вижу полную безнаказанность членов правления и др. за ошибки, которые приводят к серьезным финансовым и моральным ущербам садоводов.
13. Я вижу, что развитие садоводства идет крайне медленно.
14. Я безуспешно пытаюсь подсчитать суммы финансовых вливаний и оценить результат их освоения.
15. Звездной болезнью не страдаю. Не стремлюсь к массовому поклонению моей личности.
16. Я ХОЧУ ТОЛЬКО РАЗВИТИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ НАШЕГО САДОВОДСТВА.
Лично мой субъективный вывод: наше садоводство - КОММЕРЧЕСКОЕ предприятие, а мы все здесь дойные коровы.
Андрей Валерьевич, можете удалить это сообщение, а лучше сразу забаньте или удалите меня из это группы.