Сейчас все обращаются к председателю и тот бедняга разрывается одному ответь, другому а временами и повторно по 10 раз на одно и то же. Что я предлагаю.
1. объединяться в группы и выдвигать своего спикера для общения с правлением. В разговор между спикером и председателем никто не лезет, т.е. это должно быть общение правления с представителем группы людей, каждый свой вопрос спикер должен предварительно обсудить в закрытой теме с своими коллегами.
для реализации этой идеи я поднял форум
http://forum.szhem.ru/
люди, пришедшие туда и не зарегистрированные - смогут лишь смотреть открытые обсуждения.
Зарегистрироваться можно либо через стандартную форму регистрации, либо через значек соц сетей. После чего будет доступен к обозрению закрытая часть форума. Однако не зная пароль, зарегистрированный пользователь не сможет зайти в закрытую зону форума.
Пароль: Relhby (Кудрин - пишем на английской раскладке фамилию нашего председателя с заглавной буквы).
зная этот пароль зарегистрированный пользователь получает доступ к опросникам и закрытым форумам.
Далее мы должны объеденяться в группы, чем больше группа будет, тем больше веса в глазах правления она будет иметь. Я для каждой образованной группы создам подфорум с доступом только тех лиц, кто участвует в этой группе, а так же отдельный подфорум только для 2-х лиц: председатель + спикер группы. Что бы никто не мог вмешаться в разговор 2-х структур.
На данный момент я собираю единомышленников для образования своей группы, от лица которой я смогу разговаривать с правлением.
Я долго думал на тему взаимодействия с правлением, и лучшего способа пока не нашел. Если у Вас есть какие то вопросы или пожелания - готов выслушать.