Андрей Валерьевич, подскажите, а оплаченное оборудование все таки когда-нибудь мы получим? Максим не может ответить на этот вопрос, говорит, что закупками он не занимается.
Андрей Валерьевич! У меня тот же вопрос! Что с подключением и увеличением мощности 602 участка? Ответа нет. Очень хочется узнать когда планируется подключение? мой предыдущий вопрос так остался без ответа!
Андрей Валерьевич, а почему Вы на некоторые вопросы отвечаете сразу, а на мой не можете ответить целый день? Нам что, оборудование специально не поставляют, чтобы опять не подключить уже и в третьей очереди?
[id212997354|Мария], на вопросы отвечаю, когда есть информация.
Ваше оборудование будет готово завтра (ЧЕТВЕРГ) во второй половине дня. Максим с Вами свяжется.
Андрей Валерьевич, добрый день. Вы мне обещали, что Максим выдаст оборудование в четверг. Ладно, в четверг была авария, но сегодня суббота, на мои СМС и звонки Максим не отвечает. Мы можем все таки забрать оборудование? И когда?
Андрей Валерьевич! Опять с тем же вопросом. Обещали подключить электричество до конца недели. Видно не сложилось что то. Теперь когда ожидать подключения?