:arrow: YouTube канал; :arrow: Сбор средств на развитие проекта; :arrow: Архив 1 WhatsApp; :arrow: Архив 2 WhatsApp; :arrow: Архив 3 WhatsApp; :arrow: Жалоба в прокуратуру; :arrow: WhatsApp садоводов; :arrow: Архив Telegram;

Театр абсурда

Говорим обо всем, в рамках законов РФ.

Модератор: aleksandr

Аватара пользователя
aleksandr
Site Admin
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 18 авг 2017, 16:23

Театр абсурда

Сообщение aleksandr » 10 июл 2018, 14:03

5 июля 2018 года в 1.50 меня разбудил сотрудник охранного предприятия Бинар. Говорит что спугнул какого то человека рядом с моей машиной. Напомню, я и моя жена вынуждены оставлять автомобили за территорией СНП без официальных объяснений причин со стороны правления. Так вот, стучит в дверь и говорит, поедем те съездим на КПП посмотрим на авто, все ли в порядке, т.к. человек крутился рядом с машинами, а когда к нему охрана начала приближаться - поспешно уехал на велосипеде.
Подъехали, посмотрели, кроме следов ботинок и шин велосипеда - ничего не увидели. Ну ладно думаю, поживем увидим. И таки увидели. На утро я уехал в город, авто было в исправном состоянии, однако в течении дня мне порезали 2-а колеса. Переднее правое и заднее левое колесо. Совпадение или случайность - каждый для себя решает сам.

После этого случая охрану на КПП в очередной раз всю сменили. Те-то были научены, как только я заезжал за первый шлагбаум у второго меня встречали в полной боевой готовности и не позволяли проскочить за едущей впереди машиной. А тут новенькие ребята не доглядели и я успешно проехал на территорию вслед за впереди идущем авто. Охрана возмущалась и пообещала меня не выпустить с территории СНП на утро. Что собственно и было сделано.
утром 10 июля 2018 г. примерно в 6:15 я попытался выехать с СНП "Северная Жемчужина" однако шлагбаум мне не открыли, пришлось вызвать в очередной раз Полицию. После минут 30 утростояния охрана все же выпустила меня из садоводства, видеозапись инцидента - прилагаю.

phpBB [video]

На самом деле я очень устал от всего этого, хочется побыстрей что бы прошел суд и наконец то что уже решилось. А так: прокуратура говорит - идите в суд, полиция - туда же, Агропромышленный комитет, администрация Сертоволо, Всеволожска - все говорят идите в суд. А я и так в суде, а эти св..чи (правление) тянут время и суд переноситься уже на 5 сентября, а потом апелляция и еще месяцы, а пока я и моя семья должны ходить пешком от шлагбаума до дома, и невозможно заказать не газ, не такси не друзей позвать.
Вложения
wheel1.jpeg
wheel1.jpeg (160.13 КБ) 228 просмотров
wheel2.jpeg
wheel2.jpeg (137.54 КБ) 228 просмотров
wheel3.jpeg
wheel3.jpeg (157.13 КБ) 228 просмотров
wheel4.jpeg
wheel4.jpeg (145.2 КБ) 228 просмотров
wheel5.jpeg
wheel5.jpeg (124.58 КБ) 228 просмотров
wheel6.jpeg
wheel6.jpeg (131.85 КБ) 228 просмотров