:arrow: YouTube канал; :arrow: Сбор средств на развитие проекта; :arrow: Архив 1 WhatsApp; :arrow: Архив 2 WhatsApp; :arrow: Архив 3 WhatsApp; :arrow: Жалоба в прокуратуру; :arrow: WhatsApp садоводов; :arrow: Архив Telegram;

очередное рукоприкладство

Говорим обо всем, в рамках законов РФ.

Модератор: aleksandr

Аватара пользователя
aleksandr
Site Admin
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 18 авг 2017, 16:23

очередное рукоприкладство

Сообщение aleksandr » 11 июн 2018, 22:10

вечером 7 июня, возвращаясь домой, остановился у первого КПП на белоостровском шоссе. Ко мне подошел сторож Николай с претензией что бы я удалил видео с его участием на Ютуб канале. Я отказался, завязалась словесная перепалка, в ходе которой Николай применил физическую силу. На его действия я не ответил, однако на следующий день написал письмо в правление на ящик rajala@yandex.ru

вчера ночью на первом КПП с сторожем Николаем произошел конфликт, в результате которого Николай позволил себе применить грубую физическую силу в мой адрес.
к Николаю, в связи с тем, что он тупо исполнитель, у меня претензий нет, однако беседу с ним - вам лучше провести!
У меня есть претензии к зам. управляющего Берсеневу С.А. и управляющему Ефимову А.А., кто в принципе допустил подобную ситуацию. В связи с этим, в течении дня проведите проверку по данному инциденту и позвоните мне, объяснимся (достаточно звонка Берсенева или Ефимова). В случае если в ближайшие день/два от вас реакции не последует, конфликт будет предан огласке.


Звонка от Ефимова и Берсенева не последовало, чему я не удивляюсь.
заявление в ввиду незначительности события я писать не буду, да и к Коли у меня у меня претензий нет, я его предупредил что бы больше себе такого не позволял, думаю мы др. друга поняли.