Жалоба уполномоченной по правам ребенка (Агапитовой С.Ю.)

Книга жалоб и предложений

Модератор: aleksandr

Аватара пользователя
aleksandr
Site Admin
Сообщения: 435
Зарегистрирован: 18 авг 2017, 16:23

Жалоба уполномоченной по правам ребенка (Агапитовой С.Ю.)

Сообщение aleksandr » 05 апр 2018, 14:37

Так получилось, что под конфликт попали дети, потому принято было решение написать жалобу уполномоченному по правам ребенка .


Уважаемая Светлана Юрьевна!

Вынуждено обращаюсь к Вам в связи с противоправными действиями председателя СНП «Северная жемчужина», Кудрина А.В., которые привели к удручающим последствиям с угрозой нормальной жизнедеятельности для моих несовершеннолетних детей.

15 марта 2018 г. в Ваш адрес было направлено мое обращение (Приложение №1 к настоящему обращению), описывающее проблему взаимоотношений с руководителем СНП «Свереная Жемчужина» Кудриным А.В., повлекшее c 05.02.2018 ограничению доступа к моему единственному жилью для моей семьи, включая двух детей (дочерей) несовершеннолетнего возраста.

Полагаю, что первое мое обращение к Вам было крайне негативно расценено Кудриным А.В., что привело к усугублению негативного настроя ко мне и моей семье и выразилось в следующем:

Для обеспечения отопления индивидуальных домов жителями СНП организована централизованная заправка индивидуальных газгольдеров. Примерно 1 раз в месяц в СНП приезжает автомобиль-заправщик и осуществляет заправку топливом (газ) емкостей. 03.04.2018, в связи с закрытием местных дорог на весеннюю просушку, управляющий СНП Ефимов А.А. сообщил устно садоводам, что проезд заправщика будет осуществляться только при непосредственном контроле охраны СНП в период с 11 до 18 часов 04.04.2018. Более того, управляющий потребовал письменных заявок от всех лиц, участвующих в заправке топливом. В соответствии с данными требованиями, мною было отправлено на электронную почту rajala@yandex.ru информационное письмо (приложение №2 к настоящему обращению) с уведомлением о необходимости заправки газгольдера на территории моего участка. Всего 04.04.2018 должно было заправлено 6 газгольдеров, включая мой.

При въезде в садоводство водитель автомобиля-заправщика получил четкие и прямые инструкции о том, какие участки необходимо заправить и о запрете на заправку газом участка № 626 – моего участка. Для контроля данного требования охранник ЧОП «Бинар» на служебном автомобиле «Нива» следовал за заправщиком во время его пребывания на территории СНП, что является нонсенсом даже для нашего СНП. Заправить газгольдер на моем участка водителю так и не позволили, сославшись на имеющиеся инструкции.
Таким образом, руководство СНП, в лице председателя Кудрина А.В. и Ефимова А.А. намерено и целенаправленно не допустили автомобиль-заправщик к моему участку. Ответ на отправленное мною уведомление получен не был, на телефонные звонки с моего номера управляющий и председатель не отвечают, а при попытке связаться с иных номеров попросту отказываются общаться и сбрасывают вызов.

Светлана Юрьевна, ориентировочно 09.04.18 имеющийся в моем газгольдере газ будет израсходован полностью. Отопление и газовая плита в моем доме попросту перестанут работать. И, если готовить теоретически можно на электрической плите, то отапливать дом без газа нельзя. Иного вида (печки) отопления в доме нет. Отапливаться электрическими конвекторами невозможно, так как для этого нет должной электрической мощности. Фактически, с 10 апреля 2018 года наш дом останется без отопления и еще через 2-3 дня, температура в жилых помещениях станет примерно сопоставима с уличной и дом станет непригодным для проживания.

Светлана Юрьевна, мои супруга, проживающие с нами престарелые родители и я - зрелые люди и смогли бы побороть и эту выходку правления нашего СНП, но наши дети-дочери, одна из которых еще грудного возраста, не должны страдать от такого произвола и беспредела председателя и его подчиненного. Это издевательство над детьми с высшей мерой цинизма и чувства безнаказанности! Безусловно, я обращусь в прокуратуру и подам в суд, но это не включит отопление до 10 апреля. К сожалению, физической и финансовой возможности перевезти семью в другое место жительства на данный момент нет и мы вынуждены оставаться в своем доме.

Убедиться в действительности моих слов Вы можете приехав в СНП «Северная жемчужина» и посетив участок № 626. К сожалению, машины к моему участку не пускают и Вам придется следовать пешком почти километр по скользкой дороге, но я с удовольствием составлю Вам компанию и познакомлю с бытом наших дней.

Более подробно ситуацию с недопуском автомобиля-заправщика я изложил на форме в сети интернет по адресу:

Светлана Юрьевна, прошу Вас оказать возможное содействие в решении проблемы допуска заправщика топлива к моему участку.

С Уважением, Тараканов А.Н.
Вложения
приложение_2_уведомление.jpg
приложение_2_уведомление.jpg (143.15 КБ) 204 просмотра
приложение_1_агапитовой.pdf
первая жалоба Агапитовой
(4.36 МБ) 29 скачиваний
обращение Тараканова от 04.04.18 _ агапитовой.doc
вторая жалоба Агапитовой
(19 КБ) 35 скачиваний